Empresa/administración financiadora: Empresa Rotativas e Impresiones del Sueve, S.L.
IP.: Isabel García Espejo y Oscar Rodríguez Buznego
Duración: septiembre 2011 a enero 2012
Related posts
Miembros del grupo coordinan y participan en el monográfico: “Eating out in modern societies: an overview of a heterogeneous habit”, de la revista Appetite Posted in News
Convergence and Divergence in Food in Europe: A Comparative Analysis of Food Disruption in Britain and Spain [MICINN-09–CSO2009–07351] Posted in National and international projects
Dieta mediterránea y prácticas alimentarias: Un estudio comparado de las representaciones sociales sobre la dieta saludable en un contexto de crisis del conocimiento e incertidumbre alimentaria Posted in Proyectos nacionales e internacionales
El Grupo de Investigación en Sociología de la Alimentación partipa en varias actividades dentro del XII Congreso Español de Sociología, Grandes transformaciones sociales, nuevos desafíos para la Sociología celebrado los días 30 de junio y 1 y 2 de julio Posted in Noticias
CONVOCATORIA DE BECAS DEL GRUPO DE INVESTIGACIÓN EN SOCIOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN PARA LA ASISTENCIA AL III CONGRESO ESPAÑOL DE SOCIOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN Posted in News
Sonia Otero Estévez and Sandra Sánchez-Sánchez have participated in the Sociology of Health Comitee Intercongress Meeting 2021 (FES) Posted in Uncategorized, News