“Es una distinción que nos tomamos como un reconocimiento a la larga carrera de 40 años en el mundo de la alimentación»

La empresa Quesos del Principado de Asturias (Crivencar) ha ganado el Premio Innovación en Empresas del sector alimentario, en la categoría de gastronomía que ha convocado en su primera edición la Cátedra Caja Rural de Industrias y Procesos Agroalimentarios (Cátedra IPA) de la Universidad de Oviedo. En el caso de […]

Abierto el plazo para los Premios Cátedra IPA a la Innovación en empresas de Bebidas y Gastronomía

En esta primera edición se convocan los Premios Innovación para los sectores de Bebidas y Gastronomía, entendiendo como tal, empresas de restauración (cafeterías, bares, restaurantes y empresas de catering). Las bases se pueden consultar en este enlace. El plazo de presentación de candidaturas se extiende hasta el 31 de octubre […]

La Cátedra de Industrias y Procesos Agroalimentarios premiará la innovación

Extraído de La Nueva España, 5 de julio de 2020. Premiar iniciativas de éxito en innovación agroalimentaria en las categorías de gastronomía, bebidas, quesos y sostenibilidad es el objetivo de los nuevos galardones convocados por la Cátedra de Industrias y Procesos Agroalimentarios (IPA) de la Universidad de Oviedo, que respalda […]